新东方网>青岛新东方学校>专题资讯>热门信息>正文

青岛市税务局和市南区税务局领导莅临青岛新东方学校走访调研

2018-11-12 14:10

来源:

作者:


11月7日上午,青岛市税务局领导王军、孟文、王兆明以及市南区税务局领导杨红、秦刚、杨剑等领导,来到青岛新东方学校进行走访调研工作。

周帆校长详细介绍了学校的整体概况、课程设置、市场发展前景等情况。

青岛市税务局领导王军向学校介绍了国税地税合并情况。国地税机构合并,在新时代背景下,一是贯彻党的十九大精神。二是进一步减轻纳税人负担。三是有助于税收征管效率的全方位提升。市局领导王军同时也向企业介绍了新建立的青岛市电子税务局,预计将于11月上线,届时会给纳税人带来更多便利。

市南区税务局杨红局长表示,国地税合并后,将在办税服务方面有更大的提升,更好地服务于企业。

谈到税务改革,财务总监夏芳感触颇深:“自国地税合并以来,一个申报网站就能办理原来需要两头跑的涉税业务。办税效率和服务质量都提高了,为企业节约了不少成本。”税务局领导还对青岛新东方的纳税贡献给予充分肯定。



青岛新东方官方微信:新东方官方 (微信号:qdxdfwx

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网